Dauerhaftes Löschen eines Beitrags in der Wissensdatenbank

Zurück an den Anfang
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

1 Kommentare

  • Michael Scheloske

    Beitrag ist veraltet!

    Beiträge können einfach über die Löschen-Funktion gelöscht werden. Bestätigt man den  dazu eingeblendeten Hinweise, wird der Beitrag sofort unwiderruflich gelöscht. Er kann dann nicht mehr aus dem Archiv widerhergestellt werden. 

    0

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.

Powered by Zendesk