Qual è il mio piano?

Disponibile con tutti i piani Sell

Esistono diversi piani Zendesk Sell tra cui scegliere che coprono una vasta gamma di esigenze aziendali. Questi piani possono essere usati su base mensile o con contratto annuale.  Tutti gli utenti del tuo account Zendesk Sell devono avere lo stesso piano.

Per maggiori informazioni, consulta Informazioni sui tipi di piani Zendesk Sell e informazioni dettagliate sui nostri piani tariffari Zendesk Sell . Per usare i piani e la fatturazione Zendesk Sell , sono necessari i diritti di amministratore.

Questo articolo include i seguenti argomenti:

  • Aggiornamento delle informazioni di fatturazione e visualizzazione delle fatture
  • Aggiornamento dell’abbonamento Zendesk Sell
  • Aggiunta e rimozione di licenze Zendesk Sell
  • Perché la mia carta di credito è stata rifiutata?
  • Perché mi viene addebitato un addebito per un utente che è stato eliminato dal mio account?

Aggiornamento delle informazioni di fatturazione e visualizzazione delle fatture

Puoi aggiornare i dettagli della carta di credito e i dati di fatturazione, nonché visualizzare e scaricare le fatture recenti nel Centro amministrativo . Tuttavia, se disponi di un account legacy, puoi aggiornarlo in Impostazioni> Aggiorna> Fatturazione .

Aggiornamento dell’abbonamento Zendesk Sell

Tutte le modifiche all’abbonamento Zendesk Sell vengono apportate nel Centro amministrativo> Account> Fatturazione> Abbonamento . Fai clic su Gestisci per aggiornare l’abbonamento.

Se stai passando di livello inferiore, il nuovo piano di abbonamento entrerà in vigore al termine del periodo di fatturazione corrente. Se stai aggiornando l’abbonamento, il nuovo piano di abbonamento entrerà in vigore immediatamente e ti verrà addebitato un addebito proporzionale per il resto del ciclo di fatturazione corrente.

Aggiunta e rimozione di licenze Zendesk Sell

Segui questa guida per aggiungere o rimuovere licenze (licenze) in Zendesk Sell:

  • Per i piani creati dopo il 1 luglio 2020. Le licenze sono gestite in Centro amministrativo> Account> Fatturazione> Abbonamento . Vedi Visualizzazione e gestione degli abbonamenti ai piani .
  • Per i piani legacy, consulta Aggiunta e rimozione di licenze Sell .

Perché la mia carta di credito è stata rifiutata?

Esistono diversi motivi per cui la carta potrebbe essere stata rifiutata durante il tentativo di iscrizione a Zendesk Sell o il pagamento dell’account. Alcuni dei motivi più comuni includono:

  • Fondi insufficienti : Se non disponi di fondi sufficienti nel tuo account, prova a ricaricare la carta o a usare una carta alternativa.
  • Pagamento rifiutato : La tua banca potrebbe rifiutare la transazione per una serie di motivi. Dovrai contattarli per determinare il motivo per cui la transazione è stata rifiutata. 
  • Indirizzo non corrispondente : Il codice postale inserito quando si tenta di effettuare un pagamento deve corrispondere al codice postale di fatturazione della carta. L’inserimento di un codice postale diverso potrebbe impedire l’esecuzione del pagamento. 
  • Sospensione temporanea : Se tu o la tua banca avete applicato una sospensione temporanea sul vostro conto, non potrete usare la carta fino a quando non rimuovete la sospensione.
  • Frode : Se la tua banca sospetta che la tua carta sia stata rubata o utilizzata per una transazione fraudolenta, potrebbe impedire l’esecuzione del pagamento. Dovrai contattare la tua banca per risolvere il problema.
  • Carta o numero di conto non valido : Se hai inserito il numero o i dettagli della carta in modo errato, non saremo in grado di elaborare il pagamento. Controlla i dettagli della carta per assicurarti che siano corretti.

Perché mi viene addebitato un addebito per un utente che è stato eliminato dal mio account?

L’eliminazione di utenti dall’account Zendesk Sell è una procedura suddivisa in due parti che prevede l’eliminazione dell’utente dalle Impostazioni> Preferenze> Gestisci utenti e declassando il numero di licenze nel tuo account.

Per ridurre il numero di utenti del tuo account sono necessari i diritti di amministratore.

Seleziona Impostazioni> Aggiorna> Piani e prezzi , fai clic su Gestisci per cambiare il numero di licenze nel tuo account. Dopo aver declassato il numero di licenze, questo utente non ti verrà più addebitato. 

Nota: Se aggiungi un nuovo utente al tuo account Zendesk Sell, viene assegnato automaticamente a una licenza vuota, se disponibile. Se non ci sono licenze disponibili, viene creata una nuova licenza.

Avvertenza sulla traduzione: questo articolo è stato tradotto usando un software di traduzione automatizzata per fornire una comprensione di base del contenuto. È stato fatto tutto il possibile per fornire una traduzione accurata, tuttavia Zendesk non garantisce l'accuratezza della traduzione.

Per qualsiasi dubbio sull'accuratezza delle informazioni contenute nell'articolo tradotto, fai riferimento alla versione inglese dell'articolo come versione ufficiale.

Powered by Zendesk