您可以将另一个 Zendesk 帐户连接到您的主要 Zendesk 帐户,以便在任何使用外部内容的地方使用其内容。

我的服务模式是什么?
所有 Suite: Team、Growth、Professional、Enterprise 或 Enterprise Plus
Support,含 知识 Professional 或 Enterprise

概要:◀▼

您可以连接第二个帐户作为外部知识来源,以同步已发布的帮助中心文章,包括带有 API 密钥和电邮的受限内容,并可选择按区域设置限制同步。知识管理员可以管理查看者权限、检查同步状态、手动重新同步内容,以及在不再需要连接时将其移除。

您可以将第二个 Zendesk 帐户连接到您的主要 Zendesk 帐户,以便在任何使用外部内容的地方访问其内容。

当您设置 Zendesk 连接时,您需要指定您要连接的 Zendesk 知识库的 Zendesk URL,并可选择指定 API 密钥、电邮和区域设置。如果您通过电邮指定 API 密钥,则可以同步非公开内容。选择区域后,您可以将同步限制为仅限该区域的文章。

如果您不指定带有电邮和区域设置的 API 密钥,则每个连接将包含该子域名在所有区域设置中的公开可用内容。所有满足此条件的已发布文章都将同步到连接。如果您想从另一个 Zendesk 子域名同步内容,您需要为该子域名添加一个新的连接。

只有知识管理员才能设置和管理外部内容连接。

本文章包含以下主题:
  • 设置 Zendesk 连接
  • 在您的 Zendesk 连接中添加或移除内容
  • 管理连接到您 Zendesk 帐户的 Zendesk 内容
相关文章:
  • 关于将外部内容连接到 Zendesk 以在各种知识体验中使用
  • 帮助中心的知识产品限制

设置 Zendesk 连接

您可以设置 Zendesk 连接到另一个 Zendesk 帐户,并同步其知识库中的内容。连接 Zendesk 知识库后,您可以配置工作流程以使用此外部内容。

设置 Zendesk 连接
  1. 在知识管理中,单击侧栏中的管理文章 ()。
  2. 单击外部内容>连接。
  3. 在可用来源部分,单击 Zendesk 来源卡片上的连接。

  4. 单击继续。

  5. 在Zendesk URL中,输入您 Zendesk 帐户的 URL。

  6. 如果您要同步仅对登录用户可见的非公开文章,则在访问受限文章区域中,单击打开并配置以下内容:
    • 电邮:输入与您的 Zendesk 帐户关联的电邮地址。此信息与 API 密钥结合使用,以访问和同步您的内部内容。
    • API 密钥:如果您要将非公开文章同步到您的 Zendesk 帐户,请输入 API 密钥。如果您将此字段留空,则只有对匿名用户可见的内容才会被同步。

  7. 单击继续。

  8. 在区域设置(可选)中,为您要同步的文章选择区域设置。如果您将此字段留空,则与所有区域设置关联的文章都将同步。

  9. 单击同步。

    Zendesk 已添加到您的“连接”页面,您的网站开始同步。

在您的 Zendesk 连接中添加或移除内容

要在 Zendesk 连接中添加或移除内容,您可以在已连接的 Zendesk 知识库中添加或删除内容,然后等待自动同步,或手动重新同步您的网站。新内容项目将反映在您的“连接”页面上 Zendesk 连接的项目编号中。
注意:同步(手动或自动)最多可能需要 24 小时才能完成。

管理连接到您 Zendesk 帐户的 Zendesk 内容

创建 Zendesk 连接后,您可以查看关于该连接的信息,设置内容的查看者权限,以及手动重新同步或移除该连接。

本部分包含以下主题:
  • 查看 Zendesk 连接详情
  • 管理 Zendesk 内容的查看者权限
  • 手动重新同步 Zendesk 内容
  • 移除 Zendesk 连接

查看 Zendesk 连接详情

您可以使用信息面板查看关于 Zendesk 连接的信息,例如创建时间、创建者以及最后同步时间。

查看 Zendesk 连接详情
  1. 在知识管理中,单击侧栏中的管理文章 ()。
  2. 单击外部内容>连接。

  3. 单击选项菜单 ( ),然后选择管理。

  4. 查看关于连接的详情:
    • 创建于:连接创建的时间
    • 连接者:创建连接的知识管理员的名称
    • 项目:为该连接同步的页面数
    • 状态:同步状态
    • 最后同步于:上次同步发生的时间。同步每 24 小时自动执行一次,但也可以手动触发

管理 Zendesk 内容的查看者权限

您可以在 Zendesk 工作流程中设置谁可以查看已连接的 Zendesk 内容的查看者权限。

管理 Zendesk 内容的查看者权限
  1. 在知识管理中,单击侧栏中的管理文章 ()。
  2. 单击外部内容>连接。

  3. 单击选项菜单 ( ),然后选择管理。
  4. 在查看权限下,选择以下选项之一以确定哪些用户区段可以查看此空间的内容:
    • 仅对已选择的用户区段可见:从以下任意选项中选择最多 10 个用户区段(Enterprise 服务模式必须选择多个用户区段):
      • 已登录用户:包括创建帐户并登录您的帮助中心的内部和外部用户。
      • 专员和管理员:仅包括团队成员,以便您创建仅供内部使用的内容。
        注意:此区段中包含低权限专员。低权限专员的权限列表参见了解并设置低权限专员的权限。
      • 自定义用户区段:允许您通过应用用户区段,根据工单标签、组织或组将查看访问权限仅限于特定用户。请参阅创建用户区段以限制访问。
    • 对每个人可见:包括访问您的帮助中心且不需要登录的任何人。

  5. 单击保存。

手动重新同步 Zendesk 内容

当您连接 Zendesk 作为外部内容源时,同步过程每 24 小时运行一次,以更新您连接的顶级页面及其子页面中的新增或更改内容。

手动重新同步 Zendesk 内容
  1. 在“连接”页面上,单击选项菜单 ( )(对于您要同步的连接)。

  2. 再次选择同步。

    Zendesk 连接将立即进行同步,且上次同步时间列将更新为最近的同步时间。

移除 Zendesk 连接

如果您不想再同步其内容,可以移除与第二个 Zendesk 帐户的连接。如果移除连接,该连接中的所有内容都将被移除。

当您移除连接时,无论使用外部内容,相关内容都将不再可用。

移除 Zendesk 帐户
  1. 在“连接”页面上,单击选项菜单 ( )。

  2. 选择移除连接。
  3. 查看消息,然后单击移除。

    连接将从“连接”列表中移除,并且不再可用作外部内容源。

翻译免责声明:本文章使用自动翻译软件翻译,以便您了解基本内容。 我们已采取合理措施提供准确翻译,但不保证翻译准确性

如对翻译准确性有任何疑问,请以文章的英语版本为准。

由 Zendesk 提供技术支持