问题
删除用户后工单会怎样?
回答
以下各部分概述了用户的删除将如何影响其根据其角色进行过交互的工单。
分配给已删除用户的工单(适用于专员)
专员的受托人身份将被移除,工单将重新分配给专员所在的组。
如果您打开了已解决工单重新分配,可以选择如何处理分配给已删除专员的已解决工单。
有关删除专员的更多信息,请参阅文章:移除专员的最佳实践。
已删除用户请求的工单
如果用户仍被列为任何未关闭工单的请求者,您无法将其删除。如果您尝试删除该用户,您将收到错误消息:用户是[x数量]张工单的请求者。
先解决工单,等工单关闭再删除用户。用户被删除后,其个人资料将不再可见。
已删除用户抄送的工单
如果用户在任何未关闭的工单上被抄送,则其从工单的抄送状态中将被移除。该受托人的移除不会像活动日志中记录移除受托人那样作为活动日志记录在工单上。
有关删除用户的更多信息,请参阅文章:正在删除用户。
翻译免责声明:本文章使用自动翻译软件翻译,以便您了解基本内容。 我们已采取合理措施提供准确翻译,但不保证翻译准确性
如对翻译准确性有任何疑问,请以文章的英语版本为准。