Sperren eines Benutzers Folgen

Kommentare

2 Kommentare

  • Avatar
    GK

    Hier befindet sich ein kleiner Fehler.

    "3. Klicken Sie oben rechts auf den Pfeil für die Ticketoptionen und wählen Sie Löschen aus."

    Löschen heißt hier das der Nutzer entfernt wird, gemeint ist wohl eher "Zugriff sperren"

  • Avatar
    Nils Zwicker

    Hallo und vielen Dank für dein Feedback!

    Das habe ich soeben weitergeleitet.

    Viele Grüße,
    Nils

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.

Powered by Zendesk