Resumen: ◀▼
Las conexiones a los servicios externos se pueden administrar guardando y actualizando las credenciales de API de forma segura. Los administradores pueden ver, editar o borrar conexiones y clientes OAuth, aunque algunos detalles como los nombres de las conexiones y los tipos de autenticación no se pueden cambiar una vez creados. Esto ayuda a garantizar la seguridad de las integraciones con servicios como Slack o Shopify mientras se controla el acceso a través de la administración del cliente OAuth.
Una conexión permite guardar de manera segura las credenciales de API que se van a utilizar con un servicio o sistema, como Slack o Shopify. Las conexiones se crean y administran en el Centro de administración desde la página Conexiones. Para administrar conexiones, es necesario ser un administrador.
Editar y administrar las conexiones
Para ver una conexión
- En el Centro de administración, haga clic en
Aplicaciones e integraciones en la barra lateral y luego seleccione Conexiones > Conexiones. - Ubique la conexión en la lista y haga clic en su nombre.
Por razones de seguridad, los secretos se suprimen en la página de detalles de la conexión. Los secretos incluyen nombres de usuarios, contraseñas, claves API y tokens de portador.
Para editar una conexión
- En el Centro de administración, haga clic en
Aplicaciones e integraciones en la barra lateral y luego seleccione Conexiones > Conexiones. - Ubique la conexión en la lista, haga clic en el icono del menú de opciones (
) en la fila de la conexión y luego haga clic en Editar conexión. - Modifique las credenciales de la conexión, según se necesite.
- Haga clic en Guardar.
Para borrar una conexión
- En el Centro de administración, haga clic en
Aplicaciones e integraciones en la barra lateral y luego seleccione Conexiones > Conexiones. - Ubique la conexión en la lista, haga clic en el icono del menú de opciones (
) en la fila de la conexión y luego haga clic en Borrar. - Haga clic en Borrar conexión.
Editar y administrar el cliente OAuth
Los administradores pueden editar y borrar el cliente OAuth en el Centro de administración. Después de crear un cliente, solo se puede cambiar la ID del cliente y el Secreto del cliente.
Para editar un cliente
- En el Centro de administración, haga clic en
Aplicaciones e integraciones en la barra lateral y luego seleccione Conexiones > Clientes OAuth. - Ubique el cliente en la lista, haga clic en el icono del menú de opciones (
) en la fila del cliente y luego haga clic en Editar. - Modifique la ID y el secreto del cliente según se necesite.
- Haga clic en Guardar.
Para borrar un cliente
- En el Centro de administración, haga clic en
Aplicaciones e integraciones en la barra lateral y luego seleccione Conexiones > Clientes OAuth. - Ubique el cliente en la lista, haga clic en el icono del menú de opciones (
) en la fila del cliente y luego haga clic en Borrar.