Pregunta

¿Qué pasa con los tickets después de que se borra a un usuario?

Respuesta

Las secciones a continuación describen cómo la eliminación de un usuario afecta los tickets con los que interactuó según su rol.

Tickets asignados al usuario borrado (para agentes)

El agente es eliminado como agente asignado y los tickets son reasignados al grupo del agente.

Borrar ventana de confirmación de usuario

Si activó la reasignación de tickets resueltos, puede elegir qué sucede con los tickets resueltos que están asignados al agente borrado.

Si desea más información sobre cómo borrar agentes, consulte el artículo: Mejores prácticas para eliminar agentes.

Tickets solicitados por el usuario borrado

No se puede borrar a un usuario si sigue figurando como el solicitante de tickets sin cerrar. Si intenta borrar al usuario, verá el mensaje de error El usuario es solicitante en [x número de] tickets que no están cerrados.

Resuelva los tickets primero y espere a que se cierren antes de borrar al usuario. Después de que se borra al usuario, su perfil de usuario ya no se puede ver.

Tickets de los que recibe copia el usuario borrado

Si el usuario recibe copia (CC) de los tickets no cerrados, se elimina como copia (CC) del ticket. Esto no se registra como un evento en el ticket de la misma manera que la eliminación de un agente asignado se registra en el registro de eventos. 

Si desea más información sobre cómo borrar usuarios, consulte el artículo: Borrar usuarios.

Descargo de responsabilidad de la traducción: Este artículo ha sido traducido usando software de traducción automática para proporcionar una idea básica del contenido. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, Zendesk no garantiza la exactitud de la traducción.

Si surge alguna pregunta relacionada con la exactitud de la información incluida en el artículo traducido, consulte la versión en inglés del artículo, que es la versión oficial.

Tecnología de Zendesk