Se hai creato elenchi di articoli salvati, puoi eliminare qualsiasi elenco in base alle esigenze e duplicare qualsiasi elenco per crearne una copia. Puoi anche condividere o annullare la condivisione di un elenco di articoli salvato con tutti gli amministratori Knowledge.

Qual è il mio piano?
Tutte le suite Growth, Professional, Enterprise o Enterprise Plus
Support con Knowledge Professional o Enterprise

Riepilogo: ◀▼

Puoi gestire gli elenchi di articoli salvati condividendoli con altri amministratori Knowledge, annullandone la condivisione, eliminando gli elenchi che non ti servono più o duplicando un elenco per crearne una copia modificabile. Queste opzioni ti aiutano a riutilizzare gli elenchi di articoli, a mantenere i contenuti organizzati e a controllare chi può accedere agli elenchi condivisi. Solo gli amministratori Knowledge possono condividere, annullare la condivisione, eliminare o duplicare gli elenchi di articoli.

Se hai creato elenchi di articoli salvati, puoi eliminare qualsiasi elenco in base alle tue esigenze e duplicare qualsiasi elenco per crearne una copia. Puoi anche condividere o annullare la condivisione di un elenco di articoli salvato con tutti gli amministratori Knowledge.

Devi essere un amministratore Knowledge per condividere, annullare la condivisione, eliminare o duplicare un elenco di articoli.

Questo articolo contiene le seguenti sezioni:
  • Condivisione e annullamento della condivisione di un elenco di articoli salvato
  • Eliminazione di un elenco di articoli salvato
  • Duplicazione di un elenco di articoli salvato

Condivisione e annullamento della condivisione di un elenco di articoli salvato

Se hai creato un elenco di articoli salvato, puoi condividerlo con tutti gli amministratori Knowledge. Gli elenchi condivisi saranno disponibili a chiunque può accedere agli elenchi di articoli. Se vuoi annullare la condivisione di un elenco, puoi rimuovere l’elenco condiviso. Quando rimuovi un elenco condiviso, l’elenco non è più disponibile come elenco condiviso, ma è ancora disponibile come elenco salvato.

Per condividere un elenco di articoli salvato

  1. In Amministratore Knowledge , fai clic su Contenuto ( ) nella barra laterale.
  2. Nella barra laterale sinistra > Elenchi salvati, seleziona l’elenco da condividere.
  3. Nel menu a discesa Salva elenco, fai clic su Condividi elenco.

    Condividi elenco di articoli

  4. Nella finestra di dialogo Condividi elenco, fai clic su Condividi elenco per confermare.

    L’elenco viene condiviso e accanto al nome dell’elenco viene visualizzata un’etichetta, che indica che l’elenco è condiviso. L’elenco è disponibile a chiunque può accedere agli elenchi di articoli.

Per rimuovere (o annullare la condivisione di) un elenco condiviso

  1. In Amministratore Knowledge , fai clic su Contenuto ( ) nella barra laterale. .
  2. Nella barra laterale sinistra Elenchi condivisi, seleziona il nome dell’elenco di cui vuoi annullare la condivisione.
  3. Nel menu a discesa Salva elenco, fai clic su Rimuovi elenco condiviso.

    L’elenco di articoli non è più disponibile come elenco condiviso.

Eliminazione di un elenco di articoli salvato

Se hai creato elenchi di articoli salvati, puoi eliminare qualsiasi elenco in base alle tue esigenze.

Per eliminare un elenco di articoli

  1. In Amministratore Knowledge , fai clic su Contenuto ( ) nella barra laterale.
  2. Nella barra laterale sinistra Elenchi salvati, seleziona il nome dell’elenco da eliminare.
  3. Nel menu a discesa Salva elenco, fai clic su Elimina elenco.

    Elimina elenco di articoli

    L’elenco di articoli viene rimosso dagli elenchi salvati.

Duplicazione di un elenco di articoli salvato

Se hai creato elenchi di articoli salvati, puoi duplicare qualsiasi elenco salvato e modificarlo.

Per duplicare un elenco di articoli

  1. In Amministratore Knowledge , fai clic su Contenuto ( ) nella barra laterale.
  2. Nella barra laterale sinistra, seleziona il nome dell’elenco da duplicare.
  3. Nel menu a discesa Salva elenco, fai clic su Duplica elenco.
  4. Assegna un nome al nuovo elenco, quindi fai clic su Salva come nuovo elenco.

    L’elenco degli articoli duplicati viene visualizzato negli elenchi salvati.

    Elenco di articoli duplicati

Avvertenza sulla traduzione: questo articolo è stato tradotto usando un software di traduzione automatizzata per fornire una comprensione di base del contenuto. È stato fatto tutto il possibile per fornire una traduzione accurata, tuttavia Zendesk non garantisce l'accuratezza della traduzione.

Per qualsiasi dubbio sull'accuratezza delle informazioni contenute nell'articolo tradotto, fai riferimento alla versione inglese dell'articolo come versione ufficiale.

Powered by Zendesk