Pergunta

O que acontece com os tickets depois que um usuário é apagado?

Resposta

As seções abaixo descrevem como a exclusão de um usuário afeta os tickets com os quais ele interagiu com base na função dele.

Tickets atribuídos ao usuário apagado (para agentes)

O agente é removido como atribuído e os tickets são reatribuídos ao grupo do agente.

Apagar janela de confirmação do usuário

Se você ativou a reatribuição de tickets resolvidos, pode escolher o que acontece com os tickets resolvidos atribuídos ao agente apagado.

Para obter mais informações sobre a exclusão de agentes, consulte o artigo: Práticas recomendadas para renovar agentes

Tickets solicitados pelo usuário excluído

Você não pode apagar um usuário se ele ainda estiver listado como o solicitante de tickets não fechados. Se você tentar apagar o usuário, receberá a mensagem de erro Usuário é solicitante em [x número de] tickets que não estão fechados.

Resolva os tickets primeiro e aguarde o fechamento antes de apagar o usuário. Após a exclusão do usuário, o perfil dele não pode mais ser visualizado.

Tickets nos quais o usuário apagado está em cópia

Se o usuário estiver em cópia em tickets não fechados, ele será removido como CC do ticket. Isso não é registrado como um evento no ticket da mesma maneira que a remoção de um atribuído é registrada no registro de eventos. 

Para obter mais informações sobre a exclusão de usuários, consulte o artigo: Apagando usuários.

Aviso sobre a tradução: este artigo foi traduzido por um software de tradução automática para oferecer a você uma compreensão básica do conteúdo. Medidas razoáveis foram tomadas para fornecer uma tradução precisa, no entanto, a Zendesk não garante a precisão da tradução.

Em caso de dúvidas relacionadas à precisão das informações contidas no artigo traduzido, consulte a versão oficial do artigo em inglês.

Powered by Zendesk