具有权限的自定义用户角色中的管理员和专员可以通过以下方式管理组织:查看和编辑组织设置、手动将终端用户添加到组织,并根据需要删除组织。只有管理员才能管理专员的组织分配。

我的服务模式是什么?
所有 Suite: Team、Growth、Professional、Enterprise 或 Enterprise Plus
Support Team、Professional 或 Enterprise

具有权限的自定义用户角色中的管理员和专员可以通过以下方式管理组织:查看和编辑组织设置、手动将终端用户添加到组织,以及根据需要删除组织。只有管理员才能管理专员的组织分配。

本文章涵盖以下主题:
  • 编辑组织
  • 手动添加用户到组织
  • 将专员限制在组织内
  • 按组织创建视图
  • 删除组织

相关文章:

  • 关于组织页面

编辑组织

您可以根据需要编辑组织的设置。您必须是管理员或有权编辑组织的自定义用户角色中的专员。

编辑组织
  1. 在 Support 中,单击侧栏中的组织 ()。
  2. 找到您要编辑的组织,然后单击其名称。
  3. 进行编辑。

    您的更新将自动保存。

手动添加用户到组织

您可以在创建团队成员和终端用户时将其添加到组织中,也可以稍后编辑其个人资料将其添加到组织中。在批量导入操作中导入新用户时,您还可以包括用户的组织。

只有管理员才能管理专员的组织分配。管理员和具有权限的自定义用户角色专员可以将终端用户添加到组织。

在 Team 服务模式中,用户只能属于一个组织。在所有其他服务模式中,您可以为用户启用多个组织,允许用户属于最多 300 个组织。但是,用户不必属于任何组织。

添加新用户到组织
  1. 在 Support 中,单击侧栏中的组织 ()。
  2. 找到您要添加新用户的组织,然后单击该组织的名称。
  3. 单击页面右上角的下拉图标,然后选择添加用户。
  4. 输入名称和电邮地址。
  5. 选择用户类型,然后单击添加。

    用户的个人资料页面随即显示,您可以在其中输入任何其他必填信息。

添加现有用户到组织
  1. 在Zendesk Support中导航到用户的个人资料(请参阅在Zendesk Support中查看用户的个人资料)。
  2. 在组织字段中,输入组织名称。
  3. 从建议的匹配项中选择组织名称。

    更新将自动保存。

如果您将用户添加到多个组织,请参阅管理多个组织中的用户。

将专员限制在组织内

要管理工单工作流程和控制专员对工单的访问,您可以选择的一种方法是将其直接添加到组织,然后将其访问权限限制在该组织内。只有管理员才能进行此项设置。

在 Enterprise 服务模式中,您可以将自定义用户角色的所有专员对组织进行访问限制,但无法将访问限制在单个专员级别。

将自定义用户角色的专员限制在组织内 (Enterprise)
  • 创建或编辑自定义专员用户角色,并将工单访问权限设置为“由此专员组织中的终端用户请求” 。您可以将自定义用户角色限制在一个或多个组织内。

在 Team、Growth 和 Professional 服务模式中,当您限制专员对其组织内工单的访问权限时,这些专员无法再更新终端用户信息或将终端用户添加到工单,也无法在客户页面上查看终端用户信息。

将专员限制在组织内(Team、Growth 和 Professional)
  1. 在管理中心,单击侧栏中的人员 (),然后选择团队 > 团队成员。
  2. 单击您要编辑的专员,然后在专员的页面上,单击在 Support 中管理。
  3. 在访问权限下,选择专员组织中的工单。
  4. 在组织下,选择组织的名称,也可以输入一个新名称。

    在 Growth 或 Professional 服务模式下,如果您要将专员的访问权限限制在多个组织中,可以添加多个组织。

    更新将自动保存,完成后即可离开。

无论属于哪个组,专员都只能访问该组织的工单。

注意:尽管有工单访问限制,只要将任何工单抄送给专员,专员即可收到该工单所有公开和私密更新的电邮通知。

按组织创建视图

您可以在创建视图和业务规则时使用组织。

例如,视图中的组织通常用于监测工单活动。

此视图显示分配给名为客户的组织的未解决工单。

删除组织

您可以根据需要删除组织。您必须是管理员或具有权限的自定义用户角色专员才能删除组织。

注意:当您删除一个组织时,您使用该删除的组织设置的任何业务规则将不再正常工作。
删除组织
  1. 在 Support 中,单击侧栏中的组织 ()。
  2. 找到您要编辑的组织,然后单击该组织的名称。
  3. 单击右上角的选项箭头,然后选择删除。

  4. 确认您要删除组织。

    任何已分配到该组织的用户都将从该组织中移除(因为该组织已不存在),该组织也将从其被分配到的所有工单中移除。您使用已删除的组织设置的任何业务规则将无法再正常工作。

翻译免责声明:本文章使用自动翻译软件翻译,以便您了解基本内容。 我们已采取合理措施提供准确翻译,但不保证翻译准确性

如对翻译准确性有任何疑问,请以文章的英语版本为准。

由 Zendesk 提供技术支持