本文章包括以下部分:

我的服务模式是什么?
所有 Suite: Team、Growth、Professional、Enterprise 或 Enterprise Plus

概要:◀▼

您可以管理工单通知设置,以控制消息传送和电邮工单活动、@提及以及已重新开启的工单的警报。这些控件可帮助您自定义接收工单对话和协作活动更新的方式。

位置: 管理中心>工作区>通知>通知
在管理中心的“通知”页面上,专员可选择设置,控制其收到的工单对话通知。这些设置可控制工单通知列表中显示的信息。
注意:当通知设置打开时,每个专员和管理员可管理自己的通知设置。管理员可以设置自己的个人工单通知,但不能设置其他管理员或专员的通知。

本文章包括以下部分:

  • 打开通知页面
  • 选择通知设置
  • 保持通知持久性
  • 恢复默认通知设置
相关文章
  • 使用通知列表管理对话
  • 关于 Zendesk 专员工作区

打开通知页面

打开通知页面的步骤

  1. 在管理中心,单击侧栏中的工作区,然后选择通知>通知。

    随即显示通知设置。

  2. 在页面的活动日志部分,根据需要进行更改,然后单击保存。

    有关详情,请参阅选择通知设置。

选择通知设置

您可以打开或关闭的通知设置包括:

  • 消息传送活动
    • 分配给您 的消息传送工单中有新活动:当分配给您的消息传送工单更新时,接收通知。此设置默认开启。
  • 电邮活动
    • 已分配给您的工单中有新活动:当分配给您的电邮工单更新时接收通知。该设置默认关闭。
  • 协作
    • 当在工单中被提及时:当您被添加为工单中的@提及项时,收到通知。此设置默认开启。
  • 已重新开启工单
    • 已解决工单中的新活动:当分配给您或 @提及包含您的已解决在线交谈和消息传送工单有新的更新时,您将收到通知。
      • 保持通知持久性:如果您打开重新开启工单的通知,您还可以选择是否保留通知。

保持通知持久性

重新开启的在线交谈和消息传送工单的通知设置包括保持通知不变的选项。当您打开此设置时,您在浏览器中看到的通知警报消息(警告消息)将保留,直到您将其关闭。

恢复默认通知设置

如果您不想保留对设置页面的更改,可以更新该页面以恢复默认设置。

恢复默认通知设置

  1. 在管理中心,单击侧栏中的工作区,然后选择通知>通知。
  2. 单击重置为默认值。

    页面随即更新以显示默认设置。

  3. 单击保存。

翻译免责声明:本文章使用自动翻译软件翻译,以便您了解基本内容。 我们已采取合理措施提供准确翻译,但不保证翻译准确性

如对翻译准确性有任何疑问,请以文章的英语版本为准。

由 Zendesk 提供技术支持