概要:◀▼
您可以使用相关工单中的合并建议来识别应与您正在处理的工单合并的工单。这有助于您减少重复工作,将相关工单信息集中在一个地方,并一目了然地管理类似工单的工单关系。您可以预览建议,合并选定的工单,并在确认之前审阅合并评论。工单合并不可撤消。
合并建议仅在 Suite 和 Support Professional 及更高服务模式中可用,其使用限额每月重置。请参阅了解每月 Copilot 限额使用量。
合并建议功能可识别可能与您当前正在处理的工单合并的工单。这些建议显示在工单背景信息面板的“相关工单”中。背景信息面板中的相关工单包含合并建议和类似工单,可帮助您一目了然地跟踪相关工单关系。
合并工单可以提高效率,避免多次解决同一问题。
相关文章:
重要提示:工单合并无法撤消。合并工单时请务必小心谨慎。
当有新的合并建议或类似工单可用时,您会在背景信息面板中的相关工单图标上看到一个红色标记。

您可以单击图标以审阅建议并合并工单。在您查看建议或类似工单后,图标上的红色标记会消失,但您将继续看到建议,直到您合并它们。
在背景信息面板中合并“相关工单”的工单
- 在工单中,打开背景信息面板。
- 单击相关工单图标 (
)。 - (可选)将鼠标悬停在建议列表中的工单上以进行预览。

- 选中您要并入当前工单的一张或多张工单对应的复选框。
- 单击合并。

- 如果您要尝试将工单并入其他组织、品牌或请求者的工单,请在跨帐户合并窗口中查看相应消息。如果您想继续,单击继续合并,或者如果您想取消合并,单击返回。

- 在工单合并窗口中,查看您要合并的工单信息:
- 如有必要,编辑添加到每张工单的合并评论。如果您移除评论框中的所有文本,来自合并工单的最新评论将显示为已更新工单评论。
- 如果您不希望请求者或任何抄送人看到合并评论,请取消选择请求者和抄送人可以看到此评论。提示:管理员还可以设置所有工单评论的默认隐私,以默认取消选择合并评论。
- 单击确认并合并。
注意:如果您使用的是 Suite 或 Support Professional 服务模式或更高版本,则仅当您单击确认并合并时才计为使用。工单将随合并评论更新。已合并到当前工单的工单已关闭。
翻译免责声明:本文章使用自动翻译软件翻译,以便您了解基本内容。 我们已采取合理措施提供准确翻译,但不保证翻译准确性
如对翻译准确性有任何疑问,请以文章的英语版本为准。